ЧП В ТИКе на выборах в Совет депутатов г. Фрязино 11-13.09.2020


Хулиганская выходка Председателя ТИКа Гаврикова И.С!
На видео видно, как Председатель ТИКа Гавриков Игорь Сергеевич нападает на Алексея Миняйло, хватает его за руки, устраивает драку и рвёт его удостоверение члена ТИКа с ПСГ (члена территориальной избирательной комиссии с правом совещательного голоса) г.Фрязино! По вызову приехала полиция. Было написано заявление на агрессивное поведение и нападение со стороны Гаврикова И.С.

Collapse )

Русский Клуб

Дискуссионно-познавательный Русский Клуб ДиКЦ "КОСТИНО" с огромной радостью приглашает Вас в ближайшую субботу, 12 сентября в 17.00 в Камерную гостиную ДиКЦ (ауд.№ 319) на тематическую встречу "Духовные основы русского искусства, символика в живописи (Иванов, Перов, Крамской, Поленов, Ге, Нестеров)".
Collapse )

ОБЪЕДИНЯЕМСЯ ПРОТИВ ПРОИЗВОЛА


Кандидат исторических наук , директор Центра геополитики Института фундаментальных и прикладных исследований МосГУ Ольга Четверикова о необходимости организованного сопротивления произволу.

Русский Клуб 8 августа в 17.00

Дорогие, уважаемые друзья Русского Клуба! У нас прекрасная и очень важная новость! Но прежде всего, прошу Вас прочесть данный анонс полностью, не пропуская ничего, т.к. в его второй части будет крайне важная информация. Заранее спасиБо.
Collapse )

Снос ветхого жилья

В первом номере газеты "Калининградская правда" за 2015 год рассказали о том, что снесли ветхий дом.
Первый ветхий дом снесён

Тяжёлый ковш экскаватора за считанные минуты превратил в руины отживший свой век жилой дом No 27/6 по улице Чапаева в микрорайоне Первомайском.
Так в Королёве началась реализация федеральной программы по переселению жителей из ветхого и аварийного жилья.
http://kaliningradka-korolyov.ru/upload/uf/dee/deec96ae65372f0dc07ea0de7fd6a0a6.pdf
Collapse )

Сергей Смирнов: "Так голосовала Москва?"

Обязательно надо провести проверку! Вообще-то, для тех, кто не знал, ФАЛЬСИФИКАЦИИ НА ВЫБОРАХ - ЭТО УГОЛОВНО НАКАЗУЕМОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!! Мы в подмосковном Королёве тоже боремся и судимся из-за фальсификаций на выборах. Я была среди оппозиционных кандидатов в депутаты. Вот - ролик, который надо распространить, чтобы люди знали об этом! Расследование Новой газеты: https://novayagazeta.ru/articles/2019/10/23/82459-lyudi-vy-palites-zdes-kommunisty из-за этой статьи журналистам поступали угрозы физической расправы. Просьба - репост!

Кстати, пост председателя ТИК Королёва уже покинули из-за скандала на выборах 2016 года - Жанна Прокофьева, а после выборов 2019 г. был отстранён и Дмитрий Лободенков. Сейчас это кресло занимает очередной единорос и последователь Владимир Печенин, работавший до этого под их началом. Безусловно, для того, чтобы эти отстранения произошли, наблюдателям пришлось приложить титанические усилия, чтобы добиться соблюдения законов и честных выборов, хотя бы на некоторых участках. Поэтому огласка просто необходима! Зло может править бал только тогда, когда добро безмолвствует!

НАРУШЕНИЕ НА ВЫБОРАХ ПРИ ГОЛОСОВАНИИ - ПРЕПЯТСТВИЕ В ПРОВЕДЕНИИ ФОТО И ВИДЕО-СЪЁМКИ!

Обо всех фактах нарушений организации и проведения голосования по поправкам в Конституцию прошу Вас сообщать сюда:

Карта нарушений на выборах
Проект движения «Голос».
https://www.kartanarusheniy.org
Горячая линия 8 800 333-33-50

Collapse )

Предварительное заявление о ходе досрочного голосования по изменению Конституции РФ 25–30 июня 2020г


https://www.golosinfo.org/articles/144473
Движение «Голос» неоднократно подчеркивало, что сами правила общероссийского голосования не позволяют выявить свободную волю народа: поправки принимаются одним «пакетом», не обеспечено равенство прав сторонников и противников поправок при агитации, государственные, муниципальные органы и даже избирательные комиссии занимаются агитацией за поправки. То, как проводится голосование, не соответствует ни российским конституционным, ни международным стандартам волеизъявления. Тем не менее, мы приняли решение о проведении наблюдения в дни голосования, чтобы максимально точно задокументировать происходящее. Выявление проблем и объективное, полное информирование общества о них — одна из наших основных целей.
Collapse )