Evgeny Nikolaev (evgeny_nikolaev) wrote in korolev_sos,
Evgeny Nikolaev
evgeny_nikolaev
korolev_sos

Categories:

Генерал СВР. Акция 23 января 2021

Генерал СВР
Дорогие подписчики и гости канала! Алексей Навальный призвал людей выступить с протестом против преступной власти, и его штабы готовят акцию на завтра, 23 января. Мы поддерживаем это обращение и предлагаем всем без исключения оппозиционным движениям объединиться и поддержать этот процесс. А мы, в преддверии завтрашнего дня, хотим обратиться к ПОКА ещё президенту Российской Федерации Владимиру Путину. Не сомневаемся, что текст нашего обращения дойдёт до адресата. Он прекрасно знает кто мы и в серьёзности наших намерений не сомневается.
Путин Владимир Владимирович! Времени на принятие решений не так много, поэтому переходим к главному. У тебя есть выбор из трёх возможных вариантов своего будущего.
Первый- это небольшая, но вполне приличная камера с видом на тихий тюремный дворик в Гааге и возможность спокойно, в достаточно скромных, но вполне приличных условиях дожить, сколько тебе осталось. Достойное медицинское обслуживание, питание и прогулки во дворе в компании новых знакомых - что ещё надо старому террористу для дожития?
Второй - тюрьма отечественная: сначала СИЗО, где десять человек ждут суда в камере на три человека и спят по очереди, еда отвратительная, нужду приходится справлять у всех на виду, мыться не часто, гулять ещё реже, чем мыться, медицинского обслуживания нет и твой энурез "благодарные избиратели" будут лечить уже совсем иными способами. После скорого и справедливого суда - "зона", где в бараке на 150 человек будешь драить полы и нужники.
И третий- черенок от лопаты, ну или в твоём случае, "ёршик" для унитаза, размещённый "избирателями" в тебя по примеру Каддафи, а ещё могут (помнишь, ты обещал Саакашвили?), "повесить за яйца на дереве". Зачем тебе быть таким бесславным ублюдком? Так вот, мы предлагаем один раз, - больше предлагать не будем, - первый вариант. Но он возможен: только в одном случае: если ты не объявишь войну собственному народу. Любые репрессии, преследование мирных митингующих, силовой разгон митингов и любых мирных форм протеста - это объявление войны своей стране и своему народу. Мы предлагаем выпустить всех БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ политических заключенных, спокойно подать в отставку и объявить об этом до 15 февраля этого года. Это срок действия нашего предложения. Ну и, конечно, чистосердечное признание преступлений, подпадающих под юрисдикцию Международного уголовного суда. В твоём случае "Преступления против человечности" более, чем достаточно.
Со своей стороны, мы готовы дать гарантии безопасности и проведения всех законных процедур для передачи тебя Международному уголовному суду.
В случае отказа, мы сделаем все возможное для приведения в жизнь второго варианта, и не гарантируем отсутствие третьего. Думай, времени на раскачку у тебя нет!
Tags: Бунт, Навальный, Президент РФ, беспредел
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment