?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
КОРОЛЁВЦЫ, НЕ ПРОСПИТЕ СВОЙ ГОРОД!
ironman_3 wrote in korolev_sos

Свершилось! Чиновники выбрали себе депутатов как на рынке — добротных, послушных, антинародных — под стать себе.

Техника стара как мир. Из самих себя теперь выберут градоначальника, того же, что и был: известного самохвала, лжеца, безнаказанного диктатора, все сметающего на своем пути.
Выборов никаких и не было. «Суп» сварили на своей кухне до выборов. Даже унизили электорат — не обозначили участки на входах в местах голосования. ВПЕРВЫЕ за историю города.
И вот началось.

Все обещания и просьбы населения — в помойку. На прием к главе не попасть. На общественных встречах прямые оскорбления и унижения по любому заданному жизненно важному вопросу, хамство и высокомерие, унижающие достоинство.

[Spoiler (click to open)]

Вся чиновничья рать подобострастно смотрит в глаза и творит беспредел по указаниям «уездного царька»: ГЕНПЛАН ПОБОКУ,

Детских поликлиник нет,

К врачам не попасть,

Обследования платные в десятках платных медучреждений,

Спорт, кружки, секции — платные.

Хапают куски земель, строят что ни попадя для себя и заказам сверху. Высотки во дворах — каждый под себя. А ветхий фонд ждет десятилетиями сноса.

«Вертикаль» ненасытна: там свои дети, снохи, зятья, племянники, сваты, браты, — каждому по торговому центру, по куску земли. Нравится лес — руби и строй! Нужна речка — бери! Теперь хозяин не город, говорят населению — это все область творит такая-сякая, это указание области.

Жителей лишили права высказываться на собраниях, сходах, мирных митингах. Угрожают и запугивают. Основной закон — конституция у них вызывает неприкрытую презрительную усмешку и саркастический смех.

Довольно!

Мы, наследники академика Сергея Павловича Королева, обращаемся к вам:

75 лет назад закончилось кровопролитие за Родину, наши братья, отцы, деды защищали от истребления родную землю, сражались за каждое село, деревню, сохранили поля и леса, реки для нас и наших детей и внуков.

Мы помним и ценим этот подвиг ценою в миллионы жизней. Мы не оскверним их память, мы защитим свои родные места и дома, оказавшись опять на линии фронта с вами, внутренним врагом – очередными чиновниками без чести и совести , рвущими на куски  и продающими родную землю, карателями лесов  ,уничтожающих все живое. Поля и реки оставили Победители НАМ, а не вам. Мы за них в ответе перед следующими поколениями. Вы морального права не имеете быть рядом с ветеранами войны в День Победы. Ваши речи и поздравления не готовьте — они лицемерные. Деньги как метастазы парализовали ваш мозг. Люди вам выпишут принудительное лечение. За нами внутренняя духовная сила, единение, патриотизм, любовь к родному краю, к дому, к старикам и детям. К ИСТОРИИ. Это противоядие к вашей нафталиновой, дотертой до дыр, убогой, хвалебной, монотонной, вранливой болтовне. Раздулись пузырем, чиновники-баре, все дозволено с «чернью». У нас это не пройдет. Грязная возня и строительный беспредел на теле нашего города-колыбели космонавтики  должны прекратиться. Сплошные подтасовки, нарушения, злоупотребления. Законы, нормы и правила, Генплан- побоку. На указания президента Путина В.В. – вам плевать. Историческая память, объекты культуры - долой! Это все для вас лирика. Строить, строить и еще раз строить. Вылетать и влетать в город приказано на воздушных шарах. Вокруг города и внутри не пробки, а апокалипсис. Сносим все живые деревья, скверы. Вино и пиво в розлив из каждой водосточной трубы —  спаиваете без разбору молодое и старое население.

Мы избавились от предыдущих «правителей» города, пожиная по сей день плоды их преступной деятельности, ждали позитива и созидания. Но положение усугубилось.

Хватит очернять и трепать имя города! Семья Сергея Павловича Королева не заслуживает этого.

Мы делаем ракеты, космические аппараты, мы учим детей, лечим людей, охраняем их покой. Вы это не даете нам делать, не даете жить своим враньем и противоправными действиями. Вы провоцируете митинги, мучаете людей.

ДОВОЛЬНО! Город С. П. Королева не площадка для ваших коммерческих делишек. Ваши гнусные задачи будете решать и выполнять  в других, наиболее отдаленных от нас местах. «Малиновые» пиджаки в прошлом..

Вы абсолютно очевидно ошиблись адресом — люди ниоткуда. Пришли не созидать, а догребать, позорить своими действиями на всю страну наш город. Этому не бывать. Мы не Кущевка — мы Наукоград КОРОЛЕВ.


И ЗАРУБИТЕ ЭТО СЕБЕ НА СВОЕМ НОСУ!




  • 1
Это всё понятно, а что конкретно предлагаете? Они-то это не прочитают.

Ещё как прочитают.

эпоха малиновых пиджаков никуда не делась.

Вы еще не поняли, что мы снова возвращаемся в 90-е?

В Болшево за 4 года - 6 пожаров, которые ничем кроме передела собственности не назвать.

рынок "Фермер" в Болшево на привокзальной площади - там сейчас магазины и гостиница.
кафе и мясной ларек напротив входа на платформу - там сейчас другие ларьки.
двухэтажный бревенчатый дом на Советской у ДК Болшево - там сейчас интенсивно строят новый корпус людятника.
автосервис и деревянный дом на углу Колхозной площади - там почти мгновенно появился складской корпус в цветах "дикси"
бывший зоомагазин у дома быта на Школьной - там сейчас вялая возня, то ли сносить то ли ремонтировать.
торговые ряды у выхода с поездов к "Зодиаку" (сожгли два ряда - волшебным образом не тронув ни ментовку, ни "мегафон"). Там сейчас вяло обносят сгоревшее забором, по слухам - "будут строить торговый центр".

Минимум по двум пожарам - первому и последнему - очевидцы говорят, что "пожарные приехали через полтора часа, когда тушить было нечего".

Мне вот интересно, когда у властей настолько отрубит критику, что они заведут себе "грязную контору" для разгона недовольных, как в Краснодаре Ткачев.

Edited at 2019-10-08 07:44 pm (UTC)

  • 1