?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
История Любви Ходырева и КПРФ
koval_evge wrote in korolev_sos
Шел 2014 год, близились выборы. Ходырев баллотировался на пост мера, но в Королёве его не знали, не любили, а некоторые, глядя на результаты «Реутова», откровенно боялись. Тяжело выигрывать выборы, даже фальсифицированные, если тебя совсем никто не любит.
Поэтому Ходырев искал любви. Он хотел, чтобы кто-то значимый, уважаемый, имеющий влияние в городе, выказал ему свою поддержку. И он нашел эту любовь в штабе партии КПРФ.

Суть договора проста: КПРФ хвалят его и поддерживают его решения в совете депутатов, а он проводит их в думу и к общему пирогу – системе ЖКХ Королёва.
Через 2 дня после встречи, Ходырев в срочном порядке ремонтирует памятник Ленину, чтобы показать, что чувства серьезны и настрой решителен. Об этом коммунисты рассказывают в своей газете. Эко диво! Какой славный спец представитель губернатора-единорос, отремонтировал памятник самому Ленину! Ура товарищи!

photo5435961324694776860.jpg


http://xn----dtbwbfraejd4b4l.xn--p1ai/pdf/10-14.pdf
Потом Михаил Гацко, кандидат от КПРФ, в эфире «Королёв ТВ» призывает жителей голосовать за Ходырева. Чувства оказались взаимны.

Потом стартуют выборы 2014.
Фальсификации зафиксированы на всех участках, но если у Яблока голоса воруют, то у КПРФ, по некоторым участкам, голоса прибавляют.
В итоге, в совет проходит 5 депутатов от КПРФ. Все как договаривались.
https://korolev-sos.livejournal.com/406306.html

Что происходит после выборов?
Не прошло и 10 дней, как КПРФ получает свою оплату за поддержку Ходырева – имена двух депутатов КПРФ появляются в списке совета директоров АО «Теплосеть» г. Королёв, которая на тот момент управляет остальными обслуживающими компаниями «Водоканал», «Автобытдор» и «Жилсервис».
http://teplosetkorolev.ru/docs/affil_litsa_30_09_2014.pdf


Гацко и Раевский оказались в этом совете быстрее Моревой. Как так? Допустили бы их туда, если бы они с Ходыревым не были хорошими друзьями? Нет. В совете директоров не было ниодного депутата от других партий. Только сотрудники «реутовской» администрации и два почётных КПРФца!
И нет, конечно же прибыль этой компании они не получали, они просто сидели там и наблюдали за порядком. Так же как Морева наблюдала за порядком в подрядах на строительство и совершенно случайно их выигрывала. Если ты член совета директоров, такой компании, у тебя открываются огромные возможности для обогащения, потому что ты знаешь, что будет строиться, можешь протолкнуть своих людей на заказ, а уже от них получить ценный презент.
Тем временем, коммуналка в Королёве за эти годы значительно выросла. Это тяжело заметить, когда раз в месяц видишь счет, и думаешь – это я много потратил, или цены подросли? По тарифам, теплая вода подорожала на 50% отопление на 60% вывоз мусора вырос в 10 раз. В 10 Карл!

photo5435961324694776859.jpg
А почему об это не рассказывает Гришин?
Потому что они с Гацко – хорошие друзья. О друзьях Гришин плохо писать не будет, и возможно Гацко это знает, оттого и дружит.
В КПРФ любят дружить с оппозицией, пока это выгодно, правда потом обязательно сливают на самом пике борьбы, как «Защитим Королёв» в 2013 (выгнали из офиса в разгар компании) или независимых наблюдателей в 2016 (дали визы независимым наблюдателям, а после начала выборов пытались отозвать их обратно). Иначе их не допустят к общему пирогу.
Интересно, когда началась их дружба? Пока Гацко сидел в совете директоров «Теплосети» или сразу после того, как он из совета вышел? И насколько это тяжело, играть на два фронта? Кого в этой игре Гацко прокатит первым? Неужели самого Ходырева? Что-то мне не верится.
Послесловие.
В этом году, вместо предвыборной гонки, КПРФ уже сами сходили к Ходыреву, и пытались договориться о количестве мест в совете. Самое смешное, что количество запрошенных мест – 5-6. Потому что своего главного активиста, действительно идейного коммуниста, участвующего в защите города, сама верхушка КПРФ в совете города видеть не особо хочет.
Tags:


  • 1
Уберите, пожалуйста, часть текста под кат, оставив 3-4 строчки и 1 фото

Это же как надо было хотеть облить людей грязью, чтобы специально завести для этого блог в ЖЖ!

А что не так в приведенных фактах? Облейте уже облитых грязью чем-нибудь чистым, вдруг отмоются?

Прочитайте ещё раз внимательно мой комментарий. Постарайтесь понять его главную мысль.

Для начала Вы потрудитесь вдуматься в свой комментарий: вторая мысль про "специально.." не имеет значения ни для чего. А вот первая, про "грязь", имеет прямое отношение к поднятой теме.

Ну так как, получится у Вас отмыть облитого, или это невозможно?

Не получилось понять. Ну значит не дано.

Да, если Вам сложно понять свой же комментарий, лучше ничего не писать.

Много на себя берёте. Учите меня как мне понимать мой комментарий, указываете писать или не писать. Идите лесом!

ну, и с чего бы

последняя страница детектива была написана по-японски(тм)?
Имя, сестра, имя!
Что это за "главный активист, действительно идейный коммунист, участвующего в защите города"?
Огласите, пожалуйста, имя того, кого не хотят видеть в совете города.

  • 1