ruibis1 (ruibis1) wrote in korolev_sos,
ruibis1
ruibis1
korolev_sos

Categories:

Открытое письмо

                                                                Открытое письмо

                                                                                             Депутату города Королева
                                                                                             Председателю общественной организации                                                                                                                 «Защитим Королев»Шубину П.В.

                                                                                                От Руйбене О.Н.

Это письмо будут читать многие люди, поэтому я должна ввести их в курс дела. Полтора года назад в Королеве, в связи с принятием проекта Генплана, зародилось общественное движение, которое объединило неравнодушных граждан. Многие королевцы тогда вздрогнули от планов нашей Администрации. В 2013 году ОО «Защитим Королев» во главе с депутатом Шубиным П.В. была зарегистрирована в Минюсте РФ. Но оказалось, что цели и задачи у членов организации и руководителя – разные. Градозащитники стали выдавливаться или добровольно уходить. Нас было несколько человек, написавших заявление об уходе из ОО «Защитим Королев» 6 сентября 2013 года и отдавших Шубину П.В. при свидетелях.

[Spoiler (click to open)]

Я работаю 22 рабочих дня в месяц, у меня семья, дети, общественная работа, которую я сама на себя взяла. Следить за Вашими фальсификациями мне физически некогда, если бы не звонки.

Первый звонок.

Мария Миронова, руководитель королевского отделения ВООПИК: «Оля, все наши публикации копируются ОО «Защитим Королев» в их сайты, без нашего разрешения, без ссылок».

Второй звонок.

Связан с приездом в Королев ТВ «Подмосковье», «Вести-Москва» в Сосновый бор. За этим событием полтора года кропотливой работы нашей инициативной группы. Узнав, что Вы хотите тоже туда приехать я позвонила Вам и попросила не приезжать, потому что вы все нам испортите. У нас – работа, а у Вас – пиар-акция.

Третий звонок.

Мне позвонила женщина с просьбой помочь и рассказала, что нашла мой телефон на сайте ОО «Защитим Королев». Мой вопрос к Вам, Петр Васильевич: какое Вы имеете право выкладывать на сайт мои данные, если я ничего общего не имею с ОО «Защитим Королев» и не собираюсь вводить людей в заблуждение.

Четвертый звонок.

Совершенно случайно сегодня я узнала, что моей фамилией подписано обращение в Московскую областную прокуратуру, где ОО «Защитим Королев» просит разобраться в ситуации, сложившейся вокруг строящегося медицинского центра на улице Суворова. То, что это фальсификация и гнусность – это факт. Мне страшно, сколько ещё писем и обращений Вы подписали моим именем.

Я желаю Вам и членам Вашей организации, Петр Васильевич, смелости, ума, мужества, чести и достоинства. Счастья Вам, Петр Васильевич.

P.S. если вызовут в прокуратуру, не удивляйтесь.

Tags: "Защитим Королёв"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments